챗GTP와 보리 자체 말벗 기능 비교 > 자유게시판

본문 바로가기

최신 트랜드분석

챗GTP와 보리 자체 말벗 기능 비교

회원사진
everyservice

본문

안녕하세요.
요즘 전세계적으로 핫이슈인 챗GTP의 말벗(일상대화) 기능과 보리 자체 보유 말벗(일상대화) 기능을 테스트해보았습니다.
챗GTP는 해당 사이트에서 문장 텍스트를 입력하면 되며, 저희 시스템은 음성으로 말을 직접 입력합니다.

질문 챗GTP text 입력시 text 답변 보리 음성 말벗(일상대화) 음성 답변
 안녕  안녕하세요! 무엇을 도와 드릴까요? 네! 그동안 심심했어요. 
 오늘 같이 놀러 갈까? 죄송합니다. 혼자서 놀을 수는 없습니다. 다른 문의를 해주시겠어요? 가끔 하루 종일 노는 날도 있어야죠.
 오늘 뭐 먹지? 오늘 뭐 먹을지는 결정이 나아야 합니다. 선호하는 음식이나 특정 종류의 음식을 원하시는지 궁금해요. 글쎄요. 주인님이 추천해 주세요.

챗GTP의 말벗(일상대화) 기능과 보리 자체 보유 말벗(일상대화) 기능을 테스트_20230202.jpg

테스트 결과, 챗GTP의 경우, 말벗(일상대화) 기능으로는 아직 최적화가 안된 모양입니다.

보리는 음성대화용으로 최적화된 대화 문장을 보유하고 있습니다.

감사합니다.

에브리서비스 드림.

everyservice.io

bory.io

머신러닝 인공지능 AI AR VR은 언제나  

보리 주식회사

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색